Капуста с сельдереем и морковью
Ингредиенты:
- капуста - 10кг- сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг
- морковь - 200г
- чеснок - 300г
- перец черный (горошек) - 20 шт.
- соль - 250г.
|
Рецепты
Капуста с сельдереем и морковьюИнгредиенты:- капуста - 10кг- сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг - морковь - 200г - чеснок - 300г - перец черный (горошек) - 20 шт. - соль - 250г. Рецепт:Капусту мелко нашинковать, корень сельдерея и морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец и соль. Все хорошо перемешать и плотно набить в банки. Поставить гнет и вынести на холод.
|
![]()
-ой банки Вам необходимо: - кабачки - 1.8 кг - укроп - 90 г - сельдерей - 30 г - хрен - 15 г - перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт. - чеснок - 3-5 долек для рассола: - воды 1 л - соли - 50 - 60 г.
|
![]()
- огурцы - 5 кг - укроп (зелень) - 50 г - морковь (молодая) - 100 г - корень хрена - 50 г - лук репчатый (мелкий) - 3 шт. рассол: - вода - 5 л - уксус - 1 л - соль - 100 г - сахар - 250-350 г - лавровый лист - 4 шт. - перец черный - 10 шт. - семена горчицы - 5 шт.
|
![]()
- кабачки - 1 кг - морковь - 500 г - яблоки - 500 г. для рассола: - сок яблочный - 500 мл - вода - 500 мл - соль - 50 г - сахар - 50 г.
|
![]()
- огурцы - 700 г - чеснок - 2 - 3 зубчика рассол (на 1 л воды): - соль - 50 г - уксус - 100 мл - сахар - 50 г - укроп и петрушка для аромата - лавровый лист - 1 шт. - дверец черный - 4 шт. - перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|