Зеленая фасоль в рассоле
Ингредиенты:
- стручковая фасольдля рассола:
- вода - 4-4.5 л- соль - 1кг.



|  | Рецепты 
 Зеленая фасоль в рассолеИнгредиенты:- стручковая фасольдля рассола:- вода - 4-4.5 л - соль - 1кг. Рецепт:Очищенную и вымытую фасоль ошпариваем кипятком и сцеживаем. После просушки выкладываем в банку или глиняный кувшин. Варим рассол. Рассол охлаждаем и заливаем им фасоль так, чтобы полностью покрыть ее рассолом. На фасоль кладем перемытые виноградные листья, сверху накрываем чистой тканью и кладем гнет (деревянную крышку и камень). Время от времени промываем холодной водой. Законсервированная этим способом фасоль очень хороша на вкус и вполне может быть использована для приготовления салатов. |  
        - огурцы - 600 г  - уксус 5%-ный - 50 мл  - сахар - 100 г  - гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт.   рассол: - на 1 л воды - 300 г сахара.
      |  
        - дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу   для рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан.
      |  
        - огурцы - 10 кг  - лук репчатый - 500 г  - семена укропа или тмина - 15 г   рассол: - вода - 6 л  - уксус - 2 л  - соль - 150 г  - сахар - 750 г  - перец черный - 10 шт.
      |  
        - баклажаны (мелкие) - 6-7 шт.  - чеснок 1 -2 зубчика  - лавовый лист или лист сельдерея   соль - 1/2 ч.л. для рассола: - соль - 5 ст.л.  - вода - 2 л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |