Дыни соленые
Ингредиенты:
- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусудля рассола:
- вода - 10 л, соль - 1 стакан.


|  | Рецепты 
 Дыни соленыеИнгредиенты:- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусудля рассола:- вода - 10 л, соль - 1 стакан. Рецепт:Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду для засолки), перекладывая каждый ряд зеленым укропом и листьями смородины. Затем готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), студят и выливают в кадку. Сверху кладут гнет. |  
        - огурцы - 10 кг  - лук репчатый - 500 г  - семена укропа или тмина - 15 г   рассол: - вода - 6 л  - уксус - 2 л  - соль - 150 г  - сахар - 750 г  - перец черный - 10 шт.
      |  
        - баклажаны (мелкие) - 6-7 шт.  - чеснок 1 -2 зубчика  - лавовый лист или лист сельдерея   соль - 1/2 ч.л. для рассола: - соль - 5 ст.л.  - вода - 2 л
      |  
        - огурцы - 2 кг  - перец черный - 2 - 3 шт.  - гвоздика  - чеснок - 3 зубчика  - укроп, мята  - листья черной смородины - 2 шт.   рассол: - вода - 1 л  - сок черной смородины - 250 мл  - соль - 50 г  - сахар - 20 г.
      |  
        - арбузы  - яблоки  - ржаная солома  - листья вишни и черной смородины   для рассола: - соль - 700-800г  - вода - 10 л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |