Огурцы консервированные салатные
Ингредиенты:
- огурцы - 10 кг- лук репчатый - 500 г
- семена укропа или тмина - 15 г
рассол:
- вода - 6 л- уксус - 2 л
- соль - 150 г
- сахар - 750 г
- перец черный - 10 шт.



|  | Рецепты 
 Огурцы консервированные салатныеИнгредиенты:- огурцы - 10 кг- лук репчатый - 500 г - семена укропа или тмина - 15 г рассол:- вода - 6 л - уксус - 2 л - соль - 150 г - сахар - 750 г - перец черный - 10 шт. Рецепт:Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин. |  
        - баклажаны (мелкие) - 6-7 шт.  - чеснок 1 -2 зубчика  - лавовый лист или лист сельдерея   соль - 1/2 ч.л. для рассола: - соль - 5 ст.л.  - вода - 2 л
      |  
        - огурцы - 2 кг  - перец черный - 2 - 3 шт.  - гвоздика  - чеснок - 3 зубчика  - укроп, мята  - листья черной смородины - 2 шт.   рассол: - вода - 1 л  - сок черной смородины - 250 мл  - соль - 50 г  - сахар - 20 г.
      |  
        - арбузы  - яблоки  - ржаная солома  - листья вишни и черной смородины   для рассола: - соль - 700-800г  - вода - 10 л
      |  
        - арбузы  - капуста  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |