Арбуз соленый
Ингредиенты:
- арбузыдля рассола:
- соль - 600-800г- вода - 10 л.



|  | Рецепты 
 Арбуз соленыйИнгредиенты:- арбузыдля рассола:- соль - 600-800г - вода - 10 л. Рецепт:Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам. |  
        - огурцы - 3.5 кг  - сок томатный - 2 л  - соль - 100 г  - укроп - 70 г  - листья хрена - 50 г  - чеснок - 4 дольки  - перец стручковый сладкий - 50 г  - перец стручковый горький - 2 г  - лавровый лист - 2 - 3 шт.
      |  
        - арбузы (мелкие)   для рассола: - вода - 10л  - соль - 400г  - сахар - 1.2кг.
      |  
        - трюфели  - виноградное вино  - растительное масло.
      |  
        - воды - 2 л  - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г  - лавровых листов - 10  - душистого перца - 20 горошин  - гвоздики - 15 бутончиков.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |