Бланшированные соленые грибы
Ингредиенты:
- грибов 10 кг- соли 400-500 г.



|  | Рецепты 
 Бланшированные соленые грибыИнгредиенты:- грибов 10 кг- соли 400-500 г. Рецепт:Грузди, подгруздки, волнушки, серушки, сыроежки, колпаки кольчатые и некоторые рядовки можно солить после предварительного бланширования. Для этого очищенные и промытые грибы в решете опускают на 5-8 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают, промывая в холодной воде, укладывают в посуду и солят. В качестве приправы кладут чеснок, корни петрушки, хрена, укроп или сельдерей, а также листья дуба, смородины, вишни. Посоленные таким способом грибы бывают готовы к употреблению через неделю или 10 дней. |  
        - грибов 1 ведро  - соли - 1.5 стакана.
      |  
        - грибов - 10 кг  - соли - 500 г  - лаврового листа - 20 г  - душистого перца - 6 - 8 г.
      |  
        - крыжовник - 1 кг  - сахар - 1 стакан  - вода - 2 стакана
      |  
        - сок смородины красной - 3 стакана  - сок малиновый - 1 стакан  - сок яблочный - 2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |