Компот из малины (II)
Ингредиенты:
- воды - 1 л- сахара - 700 г.



|  | Рецепты 
 Компот из малины (II)Ингредиенты:- воды - 1 л- сахара - 700 г. Рецепт:Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут. |  
        - брусника  - яблоки или груши   для заливки: - вода - 1 л  - сахар - 1-2 стакана
      |  
        - воды - 1 л  - сахара - 300-700 г.
      |  
        - брусника   для заливки: - вода- 1 л  - сахар - 2-4 стакана  - лимон - по вкусу
      |  
        - крыжовник - 2 кг  - смородина черная - 1 кг   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 400-600 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |