Компот грушево-сливовый
Ингредиенты:
- груши - 2 кгсливы - 1 кг. Для сиропа:
- вода - 1 л- сахар - 250 г.



|  | Рецепты 
 Компот грушево-сливовыйИнгредиенты:- груши - 2 кгсливы - 1 кг. Для сиропа:- вода - 1 л - сахар - 250 г. Рецепт:Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин. |  
        - кизил - 800г  - сахарный песок - 150г  - холодная вода - 800г.
      |  
        - ягоды вишни - 1 кг  - ягоды рябины черноплодной - 200 г   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 700 г.
      |  
        - кизил - 3кг  - вода -1 л  - сахар - 1 кг.
      |  
        - ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |