Квашеный чеснок
Ингредиенты:
- чеснок - 10 кгдля рассола:
- вода - 6 л.- соль - 300г
- уксус - 300г.



|  | Рецепты 
 Квашеный чеснокИнгредиенты:- чеснок - 10 кгдля рассола:- вода - 6 л. - соль - 300г - уксус - 300г. Рецепт:Чеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часа три-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом. Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями. Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб. |  
        - помидоры - 2 кг  - сахар - 100 г  - соль -1 ст.л.  - листья вишни - 50 г  - зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г.
      |  
        - капуста савойская - 10кг  - клюква - 1кг  - зелень укропа - 200г  - соли - 200г.
      |  
        - огурцы - 500г  - патиссоны - 200 г  - зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни)  - чеснок, горький стручковый перец и соль  - рассол (заливка) - 1.5 стакана   для рассола: - вода - 1 л  - соль - 3-4 ст.л.
      |  
        - баклажаны - 10кг  - морковь - 5-7 шт.  - петрушка - 4-7 шт.  - сельдерей (стебли) - 5-7 шт.  - сладкий перец - 10 шт.  - укроп - 2 пучка  - чеснок - 2-3 головки  - вода - 5 л  - соль - 1.25 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |