Помидоры квашенные сухим способом
Ингредиенты:
- помидоры - 2 кг- сахар - 100 г
- соль -1 ст.л.
- листья вишни - 50 г
- зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г.



|  | Рецепты 
 Помидоры квашенные сухим способомИнгредиенты:- помидоры - 2 кг- сахар - 100 г - соль -1 ст.л. - листья вишни - 50 г - зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г. Рецепт:Помидоры моют, накалывают вилкой со стороны плодоножки, укладывают плотно рядами, переслаивая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагона. Каждый ряд пересыпают сахаром и солью. Сверху накрывают чистой тканью и кладут гнет. Выдерживают в теплом помещении до появления рассола и затем выставляют на холод для хранения. |  
        - капуста савойская - 10кг  - клюква - 1кг  - зелень укропа - 200г  - соли - 200г.
      |  
        - огурцы - 500г  - патиссоны - 200 г  - зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни)  - чеснок, горький стручковый перец и соль  - рассол (заливка) - 1.5 стакана   для рассола: - вода - 1 л  - соль - 3-4 ст.л.
      |  
        - баклажаны - 10кг  - морковь - 5-7 шт.  - петрушка - 4-7 шт.  - сельдерей (стебли) - 5-7 шт.  - сладкий перец - 10 шт.  - укроп - 2 пучка  - чеснок - 2-3 головки  - вода - 5 л  - соль - 1.25 стакана.
      |  
        - морковь - 1 кг  - лук репчатый - 1 луковица  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - щепотка тмина.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |