Баклажаны квашеные
Ингредиенты:
- баклажаны - 10кг- морковь - 5-7 шт.
- петрушка - 4-7 шт.
- сельдерей (стебли) - 5-7 шт.
- сладкий перец - 10 шт.
- укроп - 2 пучка
- чеснок - 2-3 головки
- вода - 5 л
- соль - 1.25 стакана.



|  | Рецепты 
 Баклажаны квашеныеИнгредиенты:- баклажаны - 10кг- морковь - 5-7 шт. - петрушка - 4-7 шт. - сельдерей (стебли) - 5-7 шт. - сладкий перец - 10 шт. - укроп - 2 пучка - чеснок - 2-3 головки - вода - 5 л - соль - 1.25 стакана. Рецепт:Отобрать баклажаны (лучше всего поздних сортов) одинаковой величины, зрелые, без повреждений, промыть их в холодной воде, срезать плодоножки и погрузить на 5 мин в кипящую воду, после чего охладить и разрезать вдоль, но не полностью, а так, чтобы у завязи и плодоножки баклажаны оставались целыми. Затем хорошо вымытую и пропаренную бочку выложить листьями капусты, на капусту посыпать нарезанные соломкой овощи и измельчённые пряности, уложить два ряда баклажанов, вновь посыпать овощами и так чередовать до верха бочки. Сверху положить пряности, укрыть холстом и крышкой и придавить грузом. Залить рассолом и оставить на сутки для брожения. Потом долить рассол и поставить в погреб на 1 месяц. |  
        - морковь - 1 кг  - лук репчатый - 1 луковица  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - щепотка тмина.
      |  
        - баклажаны - 5 кг  - капуста - 1/4 кочана  - морковь - 2-3 шт.  - сельдерей - 5-7 стеблей  - перец болгарский - 5 шт.  - чеснок - 1 головка  - соль - 1/2 стакана  - укроп - 2-3 стебля   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 900 г.
      |  
        - слива  - вода
      |  
        -ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан  - растительного масла - 1 стакан  - воды - 1 стакан  - соли - 30 г  - сахара - 30 г  - тертого чеснока - 50 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |