Морковь квашеная
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- щепотка тмина.



|  | Рецепты 
 Морковь квашенаяИнгредиенты:- морковь - 1 кг- лук репчатый - 1 луковица - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - щепотка тмина. Рецепт:Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить, нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки. Банки закрыть зажимом, покрыть полотном и перевязать. Хранить в темном прохладном месте, затем поставить в теплое место. Когда морковь начнет бродить, поставить банки в холодное место. |  
        - баклажаны - 5 кг  - капуста - 1/4 кочана  - морковь - 2-3 шт.  - сельдерей - 5-7 стеблей  - перец болгарский - 5 шт.  - чеснок - 1 головка  - соль - 1/2 стакана  - укроп - 2-3 стебля   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 900 г.
      |  
        - слива  - вода
      |  
        -ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан  - растительного масла - 1 стакан  - воды - 1 стакан  - соли - 30 г  - сахара - 30 г  - тертого чеснока - 50 г.
      |  
        - мясистый красный перец - 2 кг  - уксус - 1/2 ч.л.  - корень хрена - 250 г  - соль - щепотку  - пучок зелени петрушки  - листья сельдерея  - растительное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |