Кабачки в яблочно-масляной заливке
Ингредиенты:
-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан- растительного масла - 1 стакан
- воды - 1 стакан
- соли - 30 г
- сахара - 30 г
- тертого чеснока - 50 г.



|  | Рецепты 
 Кабачки в яблочно-масляной заливкеИнгредиенты:-ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан- растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г. Рецепт:Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой. |  
        - мясистый красный перец - 2 кг  - уксус - 1/2 ч.л.  - корень хрена - 250 г  - соль - щепотку  - пучок зелени петрушки  - листья сельдерея  - растительное масло.
      |  
        - физалис - 2кг  - морковь - 1кг  - лук - 1кг  - растительное масло - 2 стакана  - уксус - 3 ст. л.  - чеснок - по вкусу  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - земляника - 800г  - вода - 200мл.
      |  
        - баклажаны - 1 кг  - перец сладкий - 500 г  - помидоры - 500 г  - яблоки - 500 г  - лук репчатый - 300 г  - чеснок - 5 зубчиков  - растительное масло - 400 мл  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |