Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг- перец сладкий - 500 г
- помидоры - 500 г
- яблоки - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло - 400 мл
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат, консервированный из баклажанов с овощамиИнгредиенты:- баклажаны - 1 кг- перец сладкий - 500 г - помидоры - 500 г - яблоки - 500 г - лук репчатый - 300 г - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 400 мл - соль. Рецепт:Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа. Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения. |  
        - сливы - 1.3кг  - лук репчатый - 600г  - чеснок - 1 зубчик  - сахар - 350г  - соль - 1 ч.л.  - уксус - 0.5 л  - молотые специи - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 2-3 шт.  - помидоры - 1-2 шт.  - молотый тмин - 1/4 ч.л.  - уксус - 1 ст.л.  - растительное масло - 1-3 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
      |  
        - щавель - 1 кг  - зелень петрушки – 350г  - зелень укропа – 350г  - соль – 150г
      |  
        - огурцы - 1 кг  - чеснок - 2-3 зубчика  - кусочек корня хрена  - соль - 1 ст.л.   для заливки: - вода - 1 л  - столовый уксус - 0.15 л  - сахара - 3-8 ст.л.  - горчица - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |