Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
Ингредиенты:
- петрушка - 1кг- масло растительное - 1 л.



|  | Рецепты 
 Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном маслеИнгредиенты:- петрушка - 1кг- масло растительное - 1 л. Рецепт:Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить иукроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год. |  
        - жимолость - 1кг  - сахар - 2кг.
      |  
        - персики  - сахар - 1 ст. л  - вода - 1 ст. л
      |  
        - ежевика - 1кг  - сахар - 300-400г  - лимонная кислота - 2г.
      |  
        - персики - 1 5 кг  - сахар - 500 г  - вода - 300 г  - белое вино - 150 г  - лимонный сок - 1ст. л.  - гвоздика, молотая корица - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |