Жимолость в сахаре
Ингредиенты:
- жимолость - 1кг- сахар - 2кг.



|  | Рецепты 
 Жимолость в сахареИнгредиенты:- жимолость - 1кг- сахар - 2кг. Рецепт:Неповрежденные свежесобранные ягоды пересыпают двойным (по массе) количеством сахарного песку (2 кг на 1 кг ягод), расфасовывают в банки до плечиков, сверху засыпают горсткой сахара, закрывают крышками и хранят в прохладном помещении. В таком виде они могут сохраняться до весны. Кроме того, из жимолости можно приготовить вкусное, красивое желе, повидло, мармелад и кисель. |  
        - персики  - сахар - 1 ст. л  - вода - 1 ст. л
      |  
        - ежевика - 1кг  - сахар - 300-400г  - лимонная кислота - 2г.
      |  
        - персики - 1 5 кг  - сахар - 500 г  - вода - 300 г  - белое вино - 150 г  - лимонный сок - 1ст. л.  - гвоздика, молотая корица - по вкусу
      |  
        - дыня.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |