Баклажаны с помидорами и чесноком
Ингредиенты:
- баклажаны - 1кг- помидоры - 1кг
- чеснок - 600г
- растительное масло - 200г.



|  | Рецепты 
 Баклажаны с помидорами и чеснокомИнгредиенты:- баклажаны - 1кг- помидоры - 1кг - чеснок - 600г - растительное масло - 200г. Рецепт:Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Чеснок растолките, помидоры нарежьте кружочками. Положите на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовывая. Банки залейте оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец и 0,5 чайной ложки уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 25 мин Затем банки закатайте крышками. |  
        - крыжовник - 1 кг  - сахар - 200г.
      |  
        - баклажаны - 1200г  - красные помидоры - 400г  - репчатый лук - 300г  - чеснок - 30г  - зелень петрушки - 30г  - растительное масло - 120г  - соль - 30г  - черного горького перца - по вкусу.
      |  
        - красная и черная смородина - 500г  - сахарная пудра - 500г  - яйцо (белок) - 1 шт.
      |  
        - баклажаны - 1400г  - мука - 4 cт.л.  - репчатый лук - 250г  - помидоры - 600г  - растительное масло - 8 cт.л.  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |