Красная и черная смородина в сахаре
Ингредиенты:
- красная и черная смородина - 500г- сахарная пудра - 500г
- яйцо (белок) - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Красная и черная смородина в сахареИнгредиенты:- красная и черная смородина - 500г- сахарная пудра - 500г - яйцо (белок) - 1 шт. Рецепт:Отберем целые ягоды, промоем, хорошо просушим в глубокой чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыплем ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые шарики. Хранить клюкву лучше всего в холодильнике. |  
        - баклажаны - 1400г  - мука - 4 cт.л.  - репчатый лук - 250г  - помидоры - 600г  - растительное масло - 8 cт.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - калина  - сахар.
      |  
        - арбузы - 5-6 шт.
      |  
        - калина, мед.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |