Селедка малосольная
Ингредиенты:
- сельдь свежая- вода
- соль
- специи



|  | Рецепты 
 Селедка малосольнаяИнгредиенты:- сельдь свежая- вода - соль - специи Рецепт:Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и начищенных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь. |  
        - филе норвежской семги   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 1.5 кг  - сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.
      |  
        - сало  - соль  - чеснок  - тмин  - лавровый лист  - черный перец горошком.
      |  
        - гусь  - соль.
      |  
        - сало  - соль  - чеснок  - черный перец  - лавровый лист.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |