Копченая норвежская семга
Ингредиенты:
- филе норвежской семгидля рассола:
- вода - 10 л- соль - 1.5 кг
- сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.



|  | Рецепты 
 Копченая норвежская семгаИнгредиенты:- филе норвежской семгидля рассола:- вода - 10 л - соль - 1.5 кг - сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл. Рецепт:В холодную воду добавьте соль. Используйте емкость из дерева, стали или пластмассы. Положите филе в рассол. Вымачивать рыбу в течение 1,5-2 часов (филе весом 3 кг должно лежать в рассоле 40-60 часов при температуре 0° C. Это способствует равномерному распределению соли).Рыбу тщательно вытереть и слегка обсушить на свежем воздухе.Уложите филе на решетку или подвесьте в печи. Чтобы подвесить рыбу в печи, нужно филе нанизать на тонкий железный прут.Рыба коптится 12-15 часов при 20-25°С. Копченая рыба может храниться в прохладном месте (примерно 4° С) в течение 6-8 дней. После этого можно ее заморозить. |  
        - сало  - соль  - чеснок  - тмин  - лавровый лист  - черный перец горошком.
      |  
        - гусь  - соль.
      |  
        - сало  - соль  - чеснок  - черный перец  - лавровый лист.
      |  
        - горбуша - 1 тушка среднего размера  - лук репчатый - 3 луковицы  - масло растительное - 100г  - соль - 1 стакан  - вода - 1л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |