Повидло-ассорти (I способ)
Ингредиенты:
- рябина обыкновенная - 600г- яблоки (антоновка) - 300г
- морковь - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакан
- сахар - 600г.



|  | Рецепты 
 Повидло-ассорти (I способ)Ингредиенты:- рябина обыкновенная - 600г- яблоки (антоновка) - 300г - морковь - 100г - вода или яблочный сок - 1.5 стакан - сахар - 600г. Рецепт:Собрать ягоды рябины после первых заморозков. Перебрав, бланшировать в подсоленной воде, промыть. По отдельности бланшировать подготовленные кусочки яблок и моркови. Затем соединить все вместе: ягоды, яблоки и морковь. Залить массу соком или водой и варить на умеренном огне до мягкости, затем быстро протереть через дуршлаг. Снова поставить на огонь, варить 8-10 минут, добавить сахар и уварить до готовности. |  
        - чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг  - сахар - 350г  - уксуса - 0.15 л
      |  
        - рябины обыкновенная - 600г  - яблоки - 300г  - физалис - 100г  - вода или яблочный сок - 1.5 стакана  - сахар - 600г.
      |  
        - чернослив
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сахар - 2.5-3 стакана  - вода - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |