Повидло из чернослива, немешаное
Ингредиенты:
- чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг- сахар - 350г
- уксуса - 0.15 л



|  | Рецепты 
 Повидло из чернослива, немешаноеИнгредиенты:- чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг- сахар - 350г - уксуса - 0.15 л Рецепт:Промытые фрукты избавляют от плодоножек и косточек, очищают от кожуры, засыпают сахаром, заливают уксусом и оставляют на 12 часов в прохладном месте. Укладывают в тефлоновую кастрюлю и варят на очень малом пламени около 4 - 5 часов. Но не перемешивают. Когда почти вся жидкость испариться и повидло начнет густеть, его доваривают при постоянном помешивании до сгущения (проба на густоту приведена в общем описании приготовления повидла) и раскладывают по банкам тем же способом, что и в предыдущем случае. |  
        - рябины обыкновенная - 600г  - яблоки - 300г  - физалис - 100г  - вода или яблочный сок - 1.5 стакана  - сахар - 600г.
      |  
        - чернослив
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сахар - 2.5-3 стакана  - вода - 1 стакан
      |  
        - рябиновое пюре - 1кг  - сахар - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |