Повидло-ассорти (2 способ)
Ингредиенты:
- рябины обыкновенная - 600г- яблоки - 300г
- физалис - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакана
- сахар - 600г.



|  | Рецепты 
 Повидло-ассорти (2 способ)Ингредиенты:- рябины обыкновенная - 600г- яблоки - 300г - физалис - 100г - вода или яблочный сок - 1.5 стакана - сахар - 600г. Рецепт:Варить так же, как повидло-ассорти (см. выше), заменив дольки очищенной моркови дольками физалиса. Его надо обдать кипятком, чтобы удалить восковой налет, и порезать дольками. |  
        - чернослив
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сахар - 2.5-3 стакана  - вода - 1 стакан
      |  
        - рябиновое пюре - 1кг  - сахар - 1кг.
      |  
        - яблоки - 1.2 кг  - вода - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |