Повидло яблочно-черничное
Ингредиенты:
- яблоки - 500 г- черника - 500 г
- сахар - 600 г.



|  | Рецепты 
 Повидло яблочно-черничноеИнгредиенты:- яблоки - 500 г- черника - 500 г - сахар - 600 г. Рецепт:Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито. Чернику разминают ложкой, смешивают с яблочным пюре и уваривают на слабом огне до половины первоначальной массы. После этого в пюре добавляют сахар и варят до готовности. Раскладывают в банки в горячем виде. |  
        - кизил - 1кг  - сахар -6 стаканов  - вода - 1 стакан.
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сливы - 1 кг  - сахар - 1 кг  - вода - 200 мл.
      |  
        - арбуз (мякоть) - 1кг  - персики - 1-2 шт.  - сок - 2 лимонов  - сахар - 1 кг  - желатин - 20-25г  - водка - 40 мл.
      |  
        - яблоки - 500 г  - груши - 1 кг  - сахар - 1/2-1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |