Повидло бруснично-черничное
Ингредиенты:
- брусника - 500 г- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Повидло бруснично-черничноеИнгредиенты:- брусника - 500 г- черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан Рецепт:Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками. |  
        - слива
      |  
        - абрикосы - 1.2 кг  - сахар - 500 г.
      |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 800г  - вода - 1/2 стакана
      |  
        - абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |