Джем земляничный пастеризованный
Ингредиенты:
- земляника - 1кг- красносмородиновый сок - 1 стакан
- сахар - 100г.



|  | Рецепты 
 Джем земляничный пастеризованныйИнгредиенты:- земляника - 1кг- красносмородиновый сок - 1 стакан - сахар - 100г. Рецепт:Подготовленные ягоды засыпать сахаром, добавить красносмородиновый сок, перемешать и варить 20 мин. Переложить в банки и пастеризовать 20 мин при температуре 95 °С. |  
        - черноплодная рябина - 1 кг  - айва - 400г  - сахар - 1.5 кг  - вода - 500 мл
      |  
        - груши - 1 кг  - сахарный песок - 0.8-1кг.
      |  
        - черноплодная рябина - 1кг  - сахар - 1.2 кг  - вода - 1.5 стаканов.
      |  
        - груши - 1 кг  - сахар - 1 кг  - сок яблочный - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |