Джем грушевый
Ингредиенты:
- груши - 1 кг- сахарный песок - 0.8-1кг.



|  | Рецепты 
 Джем грушевыйИнгредиенты:- груши - 1 кг- сахарный песок - 0.8-1кг. Рецепт:Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности. |  
        - черноплодная рябина - 1кг  - сахар - 1.2 кг  - вода - 1.5 стаканов.
      |  
        - груши - 1 кг  - сахар - 1 кг  - сок яблочный - 1 стакан
      |  
        - черная смородина - 1кг  - яблоки (кислые) - 500г  - груши - 500г  - сахар - 0.8-1 кг.
      |  
        - вишня - 2 кг  - сахар - 1кг  - лимонная кислота - 1/4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |