Джем из облепихи
Ингредиенты:
- облепиха - 1кг- сахар - 2кг.



|  | Рецепты 
 Джем из облепихиИнгредиенты:- облепиха - 1кг- сахар - 2кг. Рецепт:Из свежих ягод - самый полезный и распространенный вид переработки облепихи это джем. Промытые и обсушенные свежие плоды тщательно перетираются с сахаром в соотношении 1:2. В темном прохладном месте такой джем с успехом хранится несколько лет. При необходимости количество сахара можно уменьшить вдвое, но тогда джем надо хранить в холодильнике. |  
        - брусника - 1 кг  - яблоки - 1 кг  - груши - 1 кг  - лимоны - 1 кг  - сахар - 1 кг
      |  
        - морошка - 1 кг  - сахар - 1.2 кг.
      |  
        - брусника - 1 кг  - сливы (без косточек) - 1 кг  - сахар - 1.5 кг
      |  
        - морковь - 1 кг   для сиропа: - сахар - 1 кг  - вода - 1.5 стакана  - лимонная кислота - 2-3г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |