Джем абрикосовый по-словацки
Ингредиенты:
- абрикосы - 1 кг- сахар - 1 кг



|  | Рецепты 
 Джем абрикосовый по-словацкиИнгредиенты:- абрикосы - 1 кг- сахар - 1 кг Рецепт:Абрикосы моют, удаляют косточки, нарезают на половинки. Большую часть (3/4) абрикосов пропускают через мясорубку и варят, постоянно помешивая, до загустения. Добавляют сахар и варят до полного его растворения. Оставшиеся абрикосы закладывают в кипящее пюре и варят до готовности. Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут. |  
        - малины - 1 кг  - сахара - 100 г.
      |  
        - абрикосы - 1кг  - сахар - 800г  - лимонная кислота - 6г
      |  
        - крыжовника - 1 кг  - черной смородины - 500 г  - сахара 800-900 г.
      |  
        - черная смородина - 2 стакана  - черника - 2 стакана  - желатин - 2 ст.л.  - масло сливочное - 1/2 ч.л.  - сахар - 3/4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |