Варенье из корок дыни
Ингредиенты:
- дыня (корки) - 1 кг- сахар - 1.2 кг
- лимонная кислота - 2-3г
- ванили - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Варенье из корок дыниИнгредиенты:- дыня (корки) - 1 кг- сахар - 1.2 кг - лимонная кислота - 2-3г - ванили - по вкусу. Рецепт:Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки. Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе. Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов. Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу. |  
        - Белый виноград - 1 кг  - сахара - 1 кг  - воды 1/2 - 3/4 стакана.
      |  
        - арбуз (корки) - 1кг  - сахар - 1.5кг  - вода - 2 стакана  - лимонная кислота - 2г.
      |  
        - клюква - 1 кг  - мед - 1.6 кг  - вода - 2-2.5 стакана.
      |  
        - апельсины - 1 кг  - сахар - 1.5 кг  - вода - 2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |