Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из корок дыни

Ингредиенты:

- дыня (корки) - 1 кг
- сахар - 1.2 кг
- лимонная кислота - 2-3г
- ванили - по вкусу.

Рецепт:

Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки. Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе. Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов. Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.
Похожие рецепты
Варенье из белого винограда
- Белый виноград - 1 кг - сахара - 1 кг - воды 1/2 - 3/4 стакана.
Варенье из арбузных корок
- арбуз (корки) - 1кг - сахар - 1.5кг - вода - 2 стакана - лимонная кислота - 2г.
Варенье из клюквы на меду
- клюква - 1 кг - мед - 1.6 кг - вода - 2-2.5 стакана.
Варенье из апельсинов с цедрой
- апельсины - 1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана