Варенье земляничное (III)
Ингредиенты:
- земляника - 1кг- сахар - 3кг
- вода - 1л
- лимонная кислота - 3 ч. л.



|  | Рецепты 
 Варенье земляничное (III)Ингредиенты:- земляника - 1кг- сахар - 3кг - вода - 1л - лимонная кислота - 3 ч. л. Рецепт:Подготовленные ягоды положить в стеклянную или фаянсовую посуду, перемешать с сахаром, поставить в холодное место на 1—3 дня. Переложить ягоды в варочный тазик, добавить воду и варить сначала на сильном, а потом на слабом огне до готовности. За несколько минут до снятия с огня добавить в варенье лимонную кислоту, предварительно растворенную в небольшом количестве кипятка. |  
        - ирга - 1кг.  - сахар - 1кг  - вода - 1 стакан  - лимонная кислота - 3г.
      |  
        - земляника лесная - 1 кг  - сахар - 1 кг
      |  
        - Инжир - 1 кг  - сахара - 1 кг  - воды - 2 стакана.
      |  
        - 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана  - сахар - 1 кг  - лимонная кислота - 1 ч. ложка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |