Ликер абрикосовый
Ингредиенты:
- абрикосовое пюре - 1 кг- косточки из абрикосов
- спирт - 1.5л.
для сиропа:
- сахар - 500г- вода - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Ликер абрикосовыйИнгредиенты:- абрикосовое пюре - 1 кг- косточки из абрикосов - спирт - 1.5л. для сиропа:- сахар - 500г - вода - 2 стакана Рецепт:Свежие спелые абрикосы протирают через сито и 1 кг полученного пюре помещают в бутыль с широким горлом, туда же добавляют половину вынутых из абрикосов косточек, предварительно хорошо растолченных в ступе. Полученную массу запивают 1,5 л спирта. Между тем приготовляют сахарный сироп. Бутыль со спиртом и абрикосами выдерживают 2-3 недели на солнце, но чтобы прямые лучи солнца на бутыль не падали. После этого в бутыль заливают приготовленный и охлажденный сироп, все хорошо размешивают и выдерживают еще 1 неделю. Затем все хорошо фильтруют и разливают в бутылки. Через 1-2 недели после этого ликер готов. |  
        - кофе - 300г  - спирт - 1 л.  - вода - 1 л   для сиропа: - сахар - 1 кг  - вода - 1 л.  - ваниль - 1 палочка.
      |  
        - масла корицы, лимонного, мускатных цветов и гвоздики - по 2г  - масло ангелики - 10г  - масло мяты перечной - 20г  - спирт - 15 л.  - спирт - 15 л   для сиропа: - сахар - 20кг  - водка - 20л.
      |  
        - кофе - 50г  - вода - 300г   для сиропа: - сахар - 2.5 стакана  - вода - 1.5  - лимонный сок - 1 ч. л.  - коньяк - 2 стакана
      |  
        - малина (сок) - 2 л  - вишня (сок) - 1 л  - отвар померанцевых цветов - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - сахар - 1кг.  - спирт - 3 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |