Ликер кофейный II
Ингредиенты:
- кофе - 300г- спирт - 1 л.
- вода - 1 л
для сиропа:
- сахар - 1 кг- вода - 1 л.
- ваниль - 1 палочка.



|  | Рецепты 
 Ликер кофейный IIИнгредиенты:- кофе - 300г- спирт - 1 л. - вода - 1 л для сиропа:- сахар - 1 кг - вода - 1 л. - ваниль - 1 палочка. Рецепт:Зерна самого лучшего кофе (арабика, например) размалывают, заливают водой и варят, как обычный кофе по-турецки. Затем делают сахарный сироп, для этого берут сахар, заливают его воды, добавляют 1 палочку ванили и варят сироп. После этого в остывший кофе вливают остывший сироп, удаляют ваниль, смесь хорошо размешивают и вливают в нее 1 л спирта-ректификата и снова хорошо перемешивают. Смесь в течение 4-5 дней настаивают, потом фильтруют и разливают по бутылкам. Как и все почти ликеры, чем дольше этот ликер стоит, тем приятнее и вкуснее он становится. |  
        - масла корицы, лимонного, мускатных цветов и гвоздики - по 2г  - масло ангелики - 10г  - масло мяты перечной - 20г  - спирт - 15 л.  - спирт - 15 л   для сиропа: - сахар - 20кг  - водка - 20л.
      |  
        - кофе - 50г  - вода - 300г   для сиропа: - сахар - 2.5 стакана  - вода - 1.5  - лимонный сок - 1 ч. л.  - коньяк - 2 стакана
      |  
        - малина (сок) - 2 л  - вишня (сок) - 1 л  - отвар померанцевых цветов - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - сахар - 1кг.  - спирт - 3 л.
      |  
        - клюква - 3 стакана  - сахар - 350-400г  - водка - 2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |