Коблер янтарь
Ингредиенты:
- абрикосовый ликер - 40 г- персик (свежий или из компота) 2 ломтика
- сладкое шампанское.



|  | Рецепты 
 Коблер янтарьИнгредиенты:- абрикосовый ликер - 40 г- персик (свежий или из компота) 2 ломтика - сладкое шампанское. Рецепт:Положить в фужер или стакан 2-3 кубика льда. Сверху положить ломтики персика. Налить в стакана ликер, а затем долить доверху сладким шампанским. |  
        - айвовый сок c мякотью - 80 мл  - лимонный сок - 20 мл  - банан -1шт..
      |  
        - клубничный сок - 2 ч. л.  - шоколадный сироп - 1 ст. л.  - крепкий чай - 60 мл  - взбитые сливки - 10 г.
      |  
        - консервированный компот из ананасов - 100 мл  - сливки 35%-ной жирности - 50 г.
      |  
        - шоколадный сироп - 2 винные рюмки  - чай (заваренный до золотистого цвета)  - сливки  - фрукты (ломтиками).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |