Джулеп квасный
Ингредиенты:
- мята - по вкусу- фрукты - по вкусу
- хлебный квас - 1/5 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- вода - 20 мл
- натуральное вино -10 мл
- лимонная кислота
- лед - 3/5 стакана.



|  | Рецепты 
 Джулеп квасныйИнгредиенты:- мята - по вкусу- фрукты - по вкусу - хлебный квас - 1/5 стакана - сахар - 1 ч. л. - вода - 20 мл - натуральное вино -10 мл - лимонная кислота - лед - 3/5 стакана. Рецепт:Сухую мяту заварить кипятком и дать настояться. Из сахара сварить сироп, охладить и процедить. Хлебный квас, сироп, настой мяты и вино соединить в 250 мл бокале и размешать. По вкусу заправить лимонной кислотой и охладить до 10-12°. Подать на стол со льдом. |  
        - мята - 3 веточки  - молоко - 90г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - творог - 40г  - сахар - 2 ч. л.
      |  
        - виноградный сок - 2 стакана  - мятный сироп - 8 ст. л.  - лимонный сок - 4 ч. л.  - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
      |  
        - вишневый сок - 30г  - молоко - 50г  - мятный сироп - 30г  - мороженое - 50г.
      |  
        - мята - 3 веточки  - сахар - 2 ч. л.  - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г  - лимонный сок - 20г  - абрикосы - 1-2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |