Джулеп творожный
Ингредиенты:
- мята - 3 веточки- молоко - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- творог - 40г
- сахар - 2 ч. л.



|  | Рецепты 
 Джулеп творожныйИнгредиенты:- мята - 3 веточки- молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л. Рецепт:Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты. |  
        - виноградный сок - 2 стакана  - мятный сироп - 8 ст. л.  - лимонный сок - 4 ч. л.  - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
      |  
        - вишневый сок - 30г  - молоко - 50г  - мятный сироп - 30г  - мороженое - 50г.
      |  
        - мята - 3 веточки  - сахар - 2 ч. л.  - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г  - лимонный сок - 20г  - абрикосы - 1-2 шт.
      |  
        - бренди или коньяк - 150г  - персиковые бренди - 150г  - мята - 12 веточек  - сахарный сироп - 75г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |