Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница по-швейцарски

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки или молоко - 2-3 ст.л.
- сыр швейцарский - по вкусу

Рецепт:

Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.
Похожие рецепты
Яичница сладкая
- яйцо - 3-4 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - варенье - по вкусу
Яичница по-итальянски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - сливки или молоко - 30г - спагетти - 30г - помидоры - 20г - сыр тертый - 30г - соль.
Яичница с чесноком
- яйцо - 8 шт. - чеснок - 2 шт. - белое сухое вино - 30 мл - сливочное масло - мускатный орех - по вкусу - соль.
Яичница по-деревенски
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.