Канапе с мясом цыпленка
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- мясо цыпленка - 50г
- желе - 50г
- язык - 50г
- масло сливочное - 30г
- горчица - 20г.



|  | Рецепты 
 Канапе с мясом цыпленкаИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- мясо цыпленка - 50г - желе - 50г - язык - 50г - масло сливочное - 30г - горчица - 20г. Рецепт:Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе. |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - сыр - 50г  - масло сливочное - 30г  - томат-паста - 20г.
      |  
        - хлеб ржаной - 100г  - масло сливочное - 30г  - сельдь - 50г  - молоки - 10г  - желтки - 3 шт.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - судак (филе) - 30г  - масло сливочное - 20г  - хрен - 15г  - томат-паста - 20г  - майонез - 20г  - зелень.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - сельдь (филе) - 30г  - яйцо - 2 шт.  - масло растительное - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |