Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с судаком

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- судак (филе) - 30г
- масло сливочное - 20г
- хрен - 15г
- томат-паста - 20г
- майонез - 20г
- зелень.

Рецепт:

Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют соусом майонез и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.
Похожие рецепты
Канапе с маринованной сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 25г.
Канапе с семгой, икрой и сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень.
Канапе с курицей
- хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г.
Канапе с семгой
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - семга - 50г - икра - 20г - зелень.