Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с сельдью, яблоками и луком

Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 100г
- масло сливочное - 30г
- сельдь - 50г
- яблоки свежие - 20г.

Рецепт:

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям - тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.
Похожие рецепты
Канапе с консервированной печенью трески
- хлеб пшеничный - 100г - печень трески - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 10г - лимон - 1/2 шт. - зелень.
Канапе с сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 20г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - каперсы - 20г - зелень.
Канапе с кильками
- хлеб ржаной - 100г - килька - 50г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 30г - майонез - 30г.
Канапе с сардинами или шпротами
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - сардины или шпроты - 50г - яйцо - 1 шт. - маслины.