Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с сардинами

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- сардины - 20г
- томат-паста - 10г
- лимон.

Рецепт:

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.
Похожие рецепты
Канапе с зернистой икрой
- хлеб пшеничный - 100г - икра зернистая - 20г - масло сливочное - 20г - лимон - 1/2 шт.
Канапе с рыбными консервами
- хлеб пшеничный - 100г - консервы (рыбные) - 50г - масло анчоусное - 30г - майонез - 20г.
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
- хлеб пшеничный - 100г - барабулька - 50г - масло сливочное - 50г - лимон - 1/3 шт.
Канапе с рубленой сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г.