Запеканка морковно-творожная
Ингредиенты:
- морковь - 6-8 шт.- манная крупа - 1/2 стакана
- молоко - 3.5 стакана
- творог - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- панировочные сухари - 1-2 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу
- сметана - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка морковно-творожнаяИнгредиенты:- морковь - 6-8 шт.- манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 3.5 стакана - творог - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - панировочные сухари - 1-2 ст. л. - соль, сахар - по вкусу - сметана - по вкусу. Рецепт:Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в посуду, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь или промолоть на мясорубке. Сварить густую манную кашу, добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать. Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной. |  
        - брокколи - 800г  - сливочное масло - 30г  - творог - 200г  - сыр - 100г  - 1 сметана - 170 мл  - яйцо - 4 шт.  - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.  - соль, черный перец - по вкусу  - растительное масло - 1 ст.л.  - манка - 1 ст.л.   для соуса: - сливочное масло - 25г  - сливки - 1/2 стакана  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 3-4 шт.  - майонез - 2-4 ст.л.  - копченая рыба (горбуша, холодного копчения) - 5-6 ломтиков.
      |  
        - яйцо (крутое) - 4 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - укроп - 1 ст. л.
      |  
        - яйца - 8 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры (очищенные) - 800г  - чеснок - 2 зубчика  - сливочное масло - 3 ст. л.  - соль  - молотый красный перец - 1 ч. л.  - душица - 1 ч. л.  - молотый черный перец - по вкусу  - мягкий сыр - 200г  - сметана - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |