Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты:
- креветки - 500г- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- свежие овощи - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Яйца, фаршированные креветкамиИнгредиенты:- креветки - 500г- яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль. Рецепт:Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами. |  
        - бургундское вино - 1 стакана  - говяжий бульон - 1/2 стакана  - лавровый лист - 1 шт.  - зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л.  - петрушка - 1 веточка  - соль - 1/2 ч. л.  - черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт.  - английские круглые булочки - 2 шт.  - яйцо - 4 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ст. л.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - хлеб пшеничный - 20г  - масло сливочное - 5г  - сыр - 7г  - соус молочный - 75г.
      |  
        - яйцо - 10 шт.  - мука - 1/2 стакана  - молоко - 1/3 стакана  - масло растительное - 2-3 ст. л.  - соль  - зелень.
      |  
        - яйцо - 14 шт.  - сыр - 50г  - масло  - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу  - мука
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |