Яйца с ветчиной
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- ветчина - 100г
- петрушка - по вкусу
- сливочное масло
- соль
- черный молотый перец.



|  | Рецепты 
 Яйца с ветчинойИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- ветчина - 100г - петрушка - по вкусу - сливочное масло - соль - черный молотый перец. Рецепт:Мелко нарезать ветчину с петрушкой, положить на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом, туда же разбить яйца. посолить и поперчить. Добавить сливочное масло и жарить на умеренном огне 10-12 минут. |  
        - лук репчатый - 4 шт.  - яйцо - 10 шт.  - мука - 350г  - баранье сало  - тмин, чабрец - по вкусу.
      |  
        - яйца - 9-10 шт.  - соленые огурцы - 2 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - чеснок, соль по вкусу.
      |  
        - яйцо - 8 шт.  - морковь - 200г  - сельдерей (корень) - 2 шт.  - кольраби - 200г  - зеленый лук (перья) - 2 шт.  - мангольд - 350г  - чеснок - 1 зубчик  - растительное масло - 2 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу  - соль  - сливочное масло - 50г  - мука - 50г  - молоко - 500 мл  - мускатный орех - по вкусу  - сыр гауда (тертый) - 125г.
      |  
        - яйцо - 6 шт.  - зеленый салат - 100г  - майонез - 125г  - сливки - 2 ст. ложки  - зелень петрушки - 1 пучок  - для майонеза - яйцо - 2 шт.  - оливковое (или кукурузное) рафинированное масло - 1стакан  - лимонный сок - 2 ст. ложки  - соль - 1 ч. ложка  - горчица - 12 ч. ложки  - красный перец - щепотка
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |