Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
Ингредиенты:
- яйца (крутые) - 8 шт.- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана
- соль (с верхом) - 1 ч. л.
- куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.



|  | Рецепты 
 Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)Ингредиенты:- яйца (крутые) - 8 шт.- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана - соль (с верхом) - 1 ч. л. - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л. Рецепт:Размолоть или размять яйца и добавить все остальные продукты. Подать к столу на листьях зеленого салата с дольками помидоров. |  
        - яйца перепелиные  - соль  - репчатый лук  - перец.
      |  
        - хлеб белый - 4 ломтика  - язык отварной - 4 ломтика  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - горчица - 1 2- ч.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - свинина сырая - около 70г  - соус томатный - 1-2 ст.л.  - сало - 4 тонких ломтика  - сухое белое вино - 1 ст.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - свинина отварная - около 70г  - соус мясной - 1-2 ст.л.  - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |