Жареные перепелиные яйца
Ингредиенты:
- яйца перепелиные- соль
- репчатый лук
- перец.



|  | Рецепты 
 Жареные перепелиные яйцаИнгредиенты:- яйца перепелиные- соль - репчатый лук - перец. Рецепт:Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом. |  
        - хлеб белый - 4 ломтика  - язык отварной - 4 ломтика  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - горчица - 1 2- ч.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - свинина сырая - около 70г  - соус томатный - 1-2 ст.л.  - сало - 4 тонких ломтика  - сухое белое вино - 1 ст.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - свинина отварная - около 70г  - соус мясной - 1-2 ст.л.  - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - ветчина - около 70г  - яйцо - 2 шт.  - огурец свежий - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |