Тартинки с жареной свининой и луком
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика- свинина сырая - около 70г
- соус томатный - 1-2 ст.л.
- сало - 4 тонких ломтика
- сухое белое вино - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Тартинки с жареной свининой и лукомИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 4 ломтика- свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л. Рецепт:Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - свинина отварная - около 70г  - соус мясной - 1-2 ст.л.  - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - ветчина - около 70г  - яйцо - 2 шт.  - огурец свежий - 1 шт.
      |  
        - черный хлеб - 4-5 ломтиков  - горчичное масло - по вкусу  - сардельки - 2-3 шт.  - помидоры - 2 шт.  - сыр - 100г  - горчица - по вкусу.
      |  
        - хлеб белый - 4 ломтика  - ветчина - около 70г  - помидоры - 1 шт.  - горчица - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |