Тартинки с жареной ветчиной и луком
Ингредиенты:
- хлеб белый - 4 ломтика- ветчина - около 70г
- помидоры - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Тартинки с жареной ветчиной и лукомИнгредиенты:- хлеб белый - 4 ломтика- ветчина - около 70г - помидоры - 1 шт. - горчица - 1 ч.л. Рецепт:Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки. |  
        - ржаной хлеб - 4-6 ломтиков  - сливочное масло - 1 ст. л.  - ливерная колбаса - 200г  - яйцо - 4-6 шт.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - баранина - около 70г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - помидоры - 1/2 шт.  - зелень - по вкусу
      |  
        - ржаной хлеб - 4-6 ломтиков  - сливочное масло - 1 ст. л.  - ливерная колбаса - 200г  - томатное пюре - 3-4 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - панировочные сухари - 1 ст. л.
      |  
        - хлеб пшеничный - 4 ломтика  - говядина - около 70г  - соус томатный - 1 ст.л.  - хрен - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |