Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
Ингредиенты:
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков- сливочное масло - 1 ст. л.
- ливерная колбаса - 200г
- яйцо - 4-6 шт.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
|
Рецепты
Тартинки с ливерной колбасой и яйцамиИнгредиенты:- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков- сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - яйцо - 4-6 шт. - зелень петрушки и укропа - по вкусу. Рецепт:Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы остались выше. Бутерброды уложить на противень. На каждый бутерброд разбить одно сырое яйцо и посыпать солью и мелко нарезанной зеленью. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не испечется. Перед подачей к столу посыпать зеленью или подать вместе с салатом.
|
![]()
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - баранина - около 70г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1/2 шт. - зелень - по вкусу
|
![]()
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - томатное пюре - 3-4 ст. л. - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 ст. л.
|
![]()
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - говядина - около 70г - соус томатный - 1 ст.л. - хрен - по вкусу
|
![]()
- хлеб - сливочное масло - твердый сыр - ветчина или колбаса - молотый (сладкий) красный перец - круто сваренные яйца - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|