Лапша с брынзой и сливочным маслом
Ингредиенты:
- мука - 500г- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 125г
- брынза телемя - 250г
- соль - 25г.



|  | Рецепты 
 Лапша с брынзой и сливочным масломИнгредиенты:- мука - 500г- яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г. Рецепт:Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать.Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут.Подавать на стол в горячем виде. |  
        - творог  - морковь - 1 шт.  - огурец - 1 шт.  - редька - 1 ст.л.  - зелень - по вкусу.
      |  
        - творог - 300г  - пиво - 50 мл.  - лук репчатый - 1 шт.  - паприка - 2-3 ч.л.  - cливочное масло - 50г.
      |  
        - молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана  - огурец свежий - 1 шт.  - масло сливочное - 100г  - творог - 200г
      |  
        - виноградные листья - 20шт.  - козий сыр - 200г  - красные сладкие перцы - 2 шт.  - кедровые орехи - 30г  - свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |